注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛田洋纪念馆的博客

冷水泡茶慢慢香,牛友情谊天天浓。祝牛田洋728幸存牛友身体健康!

 
 
 

日志

 
 

献给中国解放军53508部队退役战友  

2016-08-19 11:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在广东省汕头市莲塘这个地方,那里有一个部队叫53508部队,也就是我们164师师部所在地。那些年,我们刚刚走出校园就步入了军营,天真,活泼,稚气未脱!在火热的军营认识了你,我的战友!四海之内皆兄弟,我们同吃一锅饭,共睡一张床,共同训练,那些年我们流血流汗不流泪,那些年,我们觉得世界很小,如今,各奔东西后才知道,这些年战友们……你们都还好吗?在外照顾好自己,祝你们身体健康,家业有成,希望老战友们记得我的问候。在164师当过兵的……在这祝福你们:身体健康!家庭幸福!万事如意!希望战友们常联系、常相聚!
取消确定
在广东省汕头市莲塘这个地方,
那里有一个部队叫53508部队,
也就是我们164师师部所在地。
那些年,
我们刚刚走出校园就步入了军营,
天真,
活泼,
稚气未脱!
在火热的军营认识了你,
我的战友!
四海之内皆兄弟,
我们同吃一锅饭,
共睡一张床,
共同训练,
那些年我们流血流汗不流泪,
那些年,
我们觉得世界很小,
如今,
各奔东西后才知道,
这些年战友们……你们都还好吗?
在外照顾好自己,
祝你们身体健康,
家业有成,
希望老战友们记得我的问候。
在164师当过兵的……在这祝福你们:
身体健康!
家庭幸福!
万事如意!
希望战友们常联
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017