注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛田洋纪念馆的博客

冷水泡茶慢慢香,牛友情谊天天浓。祝牛田洋728幸存牛友身体健康!

 
 
 

日志

 
 

回复老牛友的短信  

2016-01-26 16:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016/01/25,04:37下午
悦胜牛友:
        《牛田洋风采》一书收悉。我迫不及待一口气通读了一遍,深深地被书中的翔实史料所感动,同时也被你的深厚的牛田洋情绪所折服。诚如你在后记中写道:这些旧物、旧照片,在别人眼里也许一钱不值,但在每一个牛田洋老兵心中是永不磨灭的记忆!感谢你!老牛友,通过自己不懈努力,为牛田洋战友留下了近半个世纪的牛田洋印记!你做到了你所能付出了的一切,一个人可能能力有限,但精神可以永恒!

回亲爱的牛友周修文:
        人最宝贵的东西是生命,生命每一个人只能得到一次!
        当他回首往事的时候,他不因为虚度年华而悔恨!
        也不因为碌忙而羞耻,只有这样,在自己走完人生一世。
        接近尽头和牛田洋第二故乡那英雄精英见面时一定能够说:
        我的整个生命永远将精力都已献给牛田洋,是我最壮丽记忆的一部份。
        我心里永远带着伤痛,7?28牺牲553名战友,永远有着打断骨头连着根的兄弟姐妹呀!
        牛田洋战友这份情,是尽了一个幸存老兵的责任!
        撑起牛田洋暖油灯,如今牛友战友天各一方,让温暖的祝福,愿老牛友健康长寿!
        多谢您!我的好牛友!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017