注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛田洋纪念馆的博客

冷水泡茶慢慢香,牛友情谊天天浓。祝牛田洋728幸存牛友身体健康!

 
 
 

日志

 
 

【转载】浴血疆场的父亲  

2013-09-14 08:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万岁军--38军《浴血疆场的父亲》
浴血疆场的父亲 - 万岁军--38军 - weiliangde的博客浴血疆场的父亲 - 万岁军--38军 - weiliangde的博客浴血疆场的父亲 - 万岁军--38军 - weiliangde的博客2009年5月16日 - 万岁军--38军 - weiliangde的博客2009年5月16日 - 万岁军--38军 - weiliangde的博客2009年5月16日 - 万岁军--38军 - weiliangde的博客2009年5月16日 - 万岁军--38军 - weiliangde的博客2009年5月16日 - 万岁军--38军 - weiliangde的博客父尉世乐38军112师335团2营6连班长。1939年1月19日入伍。立过4次大功,9次小功。负伤6次.。1952年5月6日转业。1944年2月19日入党。作战45次,军旅十年,戎马一生,从国内打到朝鲜,一个二等伤残,一个三等伤残。打四平,攻锦州,三下江南,解放长春。参加了《辽沈战役》和《平津战役》。1950年10月22号从辑安过鸭绿江入朝作战,掉到江里。是战友救了他,在朝鲜参加了飞虎山和松鼓峰战斗,伤残回国。父亲是出生入死,浴血疆场,九死一生。一个大个子排长曾救过他一命。生前曾嘱托我替他寻战友,可手头只有一张三人合影照片,故作相册上传。现寻父战友。各位热心朋友,有知情者,您身边有38军的前辈望捎信,盼告知。qq841158874叩谢。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017