注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛田洋纪念馆的博客

冷水泡茶慢慢香,牛友情谊天天浓。祝牛田洋728幸存牛友身体健康!

 
 
 

日志

 
 

【快讯】广东各地牛友纷纷举行仪式纪念“七二八”抗风抢险44周年  

2013-07-29 22:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东各地牛友纷纷举行仪式纪念“七二八”抗风抢险44周年

广东各地牛友纷纷举行仪式纪念“七二八”抗风抢险44周年 - zhny728@126 - 牛田洋人的博客

 纪念牛田洋“七二八”抗风抢险44周年 

汕头 汕头牛友黄赞发等36人今天上午到广州军区牛田洋农副业生产基地内的“七二八烈士永垂不朽”的纪念碑前举行悼念仪式,纪念抗风抢险44周年。

广州 新会老兵与中山大学牛友纪念牛田洋728抗风抢险44周年活动今天上午在广州举行,参加活动的新会牛友有:赵悦胜、李肇华、何金福。中大牛友有:曾法文、袁力耘、左明良、尹丽倩、黄敬甫、李柳明、陈洁桦、周庆锦、黄栋、蔡俊德、吴长丰、冯锡周、周修文。下午,新会牛友在周修文陪同下,游览广州市容并在花城广场照相留念。

江门 今天下午,新会区司前、大泽等镇的牛田洋老兵,以及“七二八”烈士家属60多人,在战友会会长邓炯校(原495团后勤处处长)的组织下,到位于江门市东湖公园内的英雄山上的烈士纪念碑前举行了隆重的祭拜活动,纪念牛田洋“七二八”抗风抢险44周年。纪念活动结束后,在会城举行了餐聚,并增选了战友会的副会长和秘书长。

〖〗

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017