注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛田洋纪念馆的博客

冷水泡茶慢慢香,牛友情谊天天浓。祝牛田洋728幸存牛友身体健康!

 
 
 

日志

 
 

【转载】戚爱国说:你敢轰炸香港我就炸你白宫  

2013-06-21 00:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

    昨天,中国人民民兵总指挥部授权副总指挥戚爱国接受媒体采访。

 

  当记者问起斯诺登叛逃事件时,戚爱国副总指挥说:"斯诺登是一位了不起的世界知名人物,他有权寻求政治庇护,各国也都可以给予庇护。"

 

  记者问:美国参议员麦凯恩说斯诺登就藏在香港,现在有可能去大陆,你怎么看?戚爱国说:"中国人民民兵总指挥部并不分管外交,请你关注中国外交部的新闻发布会。"  

 

  记者问:麦凯恩说,如果中国不交出斯诺登美国就轰炸香港,中国将如何应对?戚爱国副总指挥反问:"他是开玩笑吧?"记者说:不是的,麦凯恩的确说美国将轰炸香港、占领香港。

 

  戚爱国郑重其事地表示:"既然并非玩笑,那我也借此机会警告麦凯恩和美国政府:你美国敢轰炸香港,我就炸你的白宫!"

 

 

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017