注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛田洋纪念馆的博客

冷水泡茶慢慢香,牛友情谊天天浓。祝牛田洋728幸存牛友身体健康!

 
 
 

日志

 
 

【转载】史上最美新娘!雅安女主播穿着婚纱播报震情  

2013-04-23 18:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金笔头的新华网博客
史上最美新娘!雅安女主播穿着婚纱播报震情 - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客文/金笔头

今天本来是四川雅安电视台主持人陈莹的婚礼,但是现在她正穿着婚纱报道地震灾情。>>>详见

地震来的太突然,地震让人痛心,当人们都在深深牵挂灾区人民安危的时候,四川卫视今日播出雅安台主播陈莹婚礼遇地震穿婚纱报道灾情的画面却让人非常感动。

瞧见这幅电视截图了吗?正穿着婚纱、拿着带有雅安电视台台标的话筒在街道上播报灾情这似乎与刚刚发生的雅安地震不太协调,可你知道吗?她是雅安电视台的女主播,今天本来是她举行婚礼大喜的日子,是突如其来的地震打乱了她的婚礼行程,来不及脱去婚纱的她匆忙上阵向大家及时报道雅安地震的一些最新的情况,这也许是史上电视主持人播报灾情时穿着最为特殊的一次,然而,她在我们心中却是中国史上最美的新娘。

其实,让人感动何止是“最美新娘”这一个镜头,总书记要把抢救生命作为首要任务一声令下在通往灾区的空中、铁路、公路,一架架飞机正在飞往灾区,一支支救灾大军正在集结,一条条生命通道正在打开,李总理来啦,空军司令马晓天来啦,四川党政领导来啦,一场生死大救援正在雅安拉开序幕……

雅安今天注定是黑色的一天,但由“最美新娘”以及接下来抗震救灾中无数个“最美”的镜头,必将串成的雅安光明的明天和美好的未来!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017