注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛田洋纪念馆的博客

冷水泡茶慢慢香,牛友情谊天天浓。祝牛田洋728幸存牛友身体健康!

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于老兵问题  

2013-03-30 01:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鹰(说士兵想说的话)《关于老兵问题》

  关于我说的老兵问题,经过了解是这样的,部队需要时让他超期服役(过去没有士官,只有志愿兵13年),使他放弃了地方找好的工作(当时他30岁左右),为国防贡献一生,就算当一辈子兵也行,到16年时部队实行士官制度改革,士官有六期、干满30年、还可干到55岁退休,可当老兵干到21年时部队要求他走人,这时他已经40多岁了,地方不用说找更好的工作,就连原来放弃的工作也找不到了,已经五六年了,工资不给发,生活费也没有,从表面上看好像现在部队做的没有错,在按规定办事,可事实上却给老兵身心造成了极大的伤害,辜负了老兵当初放弃地方工作而献身国防的一片真心,也从经济上给老兵造成了极大的损失。当初为让老兵超期服役,一群领导对付一个老兵,后来老兵为了公理变成一人对付一群领导,究竟错在哪,老兵该怎样维护权益?请大家给出出主意,谢谢!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017