注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛田洋纪念馆的博客

冷水泡茶慢慢香,牛友情谊天天浓。祝牛田洋728幸存牛友身体健康!

 
 
 

日志

 
 

【转载】《原创》爱。可以不在一起  

2013-03-27 16:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想你,在这如水的夜里,静静的想你!仿佛我能听到你心跳的声音。其实我也明白,有些距离永远无法逾越。有些冲动需要理智!虽然有时候孤独总是如影随形。但是无法阻止我想你,满想你!可是我却不想告诉你。

于是,偷偷的在远方眺望着你,“世界上最远的距离,不是生与死,不是天各一方,而是我就在你面前,你却不知道我爱你。”也许这就是爱的悲剧!望着你,我可以不说话,可以不流泪,可以在心里对自己说,你快乐我就快乐,但是我真的没有办法告诉你,我其实满想你!

《原创》爱。可以不在一起 - 雅致人生 - 雅致人生的博客思念是一种美丽的痛,是一种节制而哀怨的情感,那种注定无法被成全的宿命,让人体味近乎绝望到底的痛,残忍而又近乎冷血!没有切身经历的人,是无法了解这种感觉的。

但是!真爱也许就一次!这种爱,不是门当户对,也不是一见钟情,更不是那种庸俗的肉欲!真爱的至上境界,一个人的一生也许能遇到,也许不能遇到。

谁可以告诉我,长长的路上是否只有我一个寻找真爱的人?

虽然这样的想你!

但是,我还是不想告诉你!爱,不单单是为了可以在一起!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017