注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛田洋纪念馆的博客

冷水泡茶慢慢香,牛友情谊天天浓。祝牛田洋728幸存牛友身体健康!

 
 
 

日志

 
 

【转载】老山人的现状  

2013-12-30 07:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老山人《老山人的现状》

         我是47军139师416团高机连指挥班长,85年-89年兵。当年10月14日参加“蓝剑B”行动,从968高地抢回20多位伤员烈士兄弟,荣立一等功。复员后政府安置工作也没有照顾,进了工厂。现工厂破产失业,生活无着落,找政府上访,给温总理写过信,也不知谁收去了。政府“堵”“卡”“监视”。现在家庭零就业,上有老下有小,生活得很艰难。找政府给安排个有稳定收入的工作,却说“没政策”。参战的时候政府宣传“党不会忘记你们,祖国不会忘记你们,人民不会忘记你们”,我们说“亏了我一个,幸福十亿人”。现今政府说的“和谐社会”和“诚信政府”把我亏得还有半口气了,党和政府却还没有记起我,这到底和谐不和谐?政府到底有诚信吗?

       欢迎亲爱的战友们来访!共同探索今后的路怎么走!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017