注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛田洋纪念馆的博客

冷水泡茶慢慢香,牛友情谊天天浓。祝牛田洋728幸存牛友身体健康!

 
 
 

日志

 
 

【转载】赵悦胜:热烈欢迎(诗)  

2013-11-24 07:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhny728@126《赵悦胜:热烈欢迎(诗)》

20091129,一批来自广州、珠海、东莞等地的,40年前曾在广州军区牛田洋生产基地劳动锻炼的,亲身经历了“6903”号特大台风VIOLA生与死考验的,毕业于中山大学、华南农学院、广州体育学院和华南师范学院等大学的“牛友”,将组队到江门市新会区探访当年曾同生死、共患难的解放军战友,(在韶关、廉江等地的老兵,亦有代表到新会一起与大家会面。)并慰问部份“七·二八”烈士家属,延续“牛友”的情与谊。届时,华南师范大学《风雨牛田洋——七·二八台风抗灾事迹研究》课题组也将派员随同进行调研、采访。为欢迎来访的牛友,原驻西牛田洋0492部队三炮连一排二班长赵悦胜在今日赋诗一首以助庆。

 

热烈欢迎

久酒香醇,情谊更重;

田洋军歌,更加动听;

四十周年,新会团聚;

战友美德,恩情相惜。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017