注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛田洋纪念馆的博客

冷水泡茶慢慢香,牛友情谊天天浓。祝牛田洋728幸存牛友身体健康!

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转] 否定和批判了文革以后……  

2013-11-19 11:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转] 否定和批判了文革以后……   
    否定和批判了文革,应该比文革搞得好才对呀!但是,否定和批判了文革……
    贪*官来了、腐*败来了、纪委来了、反贪局来了、审监部来了、武警特警来了、官倒来了、杀官骗官 官卖官的来了、行贿受贿的来了、携款外逃的来了、狗屁精蝇来了、不说人话的人大代表来了,医患关系对立了、仇官仇富来了、官民矛盾来了、嫌贫欺贫来了、为人民服务宗旨丢了、为人民币的劲头大了、官老爷回来了、党的威信没了、民怨起来了、上*访截*访的来了、携款外套的来了、群体事件多了、人们的思想乱了、方向没了、精神没了、信仰没了、道德没了、人们自私了、冷漠了、党心乱了、民心散了、一个个都钻到钱眼儿里边了……
    批了文革,三座大山来了、收入差距大了、贫富差距大了、国有企业垮了,国有资产流失了、失业下岗来了、农民失地来了、偷税漏税来了、不良信贷来了、死帐呆账来了、制假贩假的来了、连续矿难来了、环境污染来了、商业欺诈来了,走私贩私的来了、侵害消费者来了、公路三乱来了、开胸验肺的来了、大处方来了、非典来了、萨斯病来了、性病来了、大奶二奶来了、高房价来了、高学费来了、豆腐渣工程来了、富士康十三跳来了……、
    批了文革,悍匪来了、袭警案来了、枪杀案来了、绑票案来了、爆炸案来了、凶杀案来了、杀亲案来了、情杀案来了、杀医案来了、吸毒贩毒来了、娼妓来了、虐童案来了、虐亲案来了、黑窑奴来了、贩卖妇女的来了、贩卖儿童的来了、连环凶杀案来了、校园凶杀案来了、处女卖淫案来了、无罪“杀人犯”来了、 盗窃国宝的来了、走私贩私的来了、强拆的来了、黑社会来了、地沟油来了,转基因来了……
     批了文革,国际影响力没了、国际上越来越孤立了、国家凝聚力没了、疆独藏独台独来了、上访截访群体事件来了、收缴枪械的来了、坦克车开到广场了、使馆被炸了、飞机被撞了、银河号被查了、汉奸们狂了、小日本横了、美国航母开到渤海湾了 …… ……
    事实证明,文革十年,是为防止资本主义复辟,实现强国富民大业的伟大的探索。是在毛主席等老一辈无产阶级革命家的领导下,广大人民群众参加的,在社会主义道路上进行的一场伟大变革。文革是非常重要的,也是完全必要的。那是一个夜不闭户,童叟无欺,民族团结,人民幸福,风气清廉、经济快速发展的伟大年代。那是一个没有乱七八糟的黑暗面,几乎没有经济犯罪、职务犯罪、刑事犯罪的历史时期。       
     否定了文革以后,偏偏滋生了这么多的社会黑暗面,造成了这么多的不和谐的矛盾面,给党的威信造成了这么大的负面影响,给来百姓造成了这么多的苦难、改革开放真的就如他们吹的那么好吗?
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017