注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛田洋纪念馆的博客

冷水泡茶慢慢香,牛友情谊天天浓。祝牛田洋728幸存牛友身体健康!

 
 
 

日志

 
 

【转载】公安网监紧急通告  

2012-10-09 16:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhny728@126《公安网监紧急通告》

公安网监紧急通告

请大家要速传!如果你收到《2012年度工资调整方案》在任何环境下请不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你会失去个人电脑上的一切东西。这是一个日本造的新的病毒,已经确认了它的危险性, 而杀毒软件不能清除它。他的目标是摧毁个人电脑。

请收到的,马上转发给你所有亲人和朋友单位同事,为了大家,辛苦一下。这次病毒猛烈仅次于灰鸽。

  

编后的话:本博客在今天之内,已经收到多份由牛友、“牛粉”(牛田洋人的博客的粉丝)发来的电子邮件,谈的都是日本有不怀好意者,为配合野田内阁将钓鱼岛及其附属岛屿“国有化”,鲸吞我国固有领土的“购岛”闹剧,已经设计、制造了一种新型的电脑病毒,并植入伪造的、题目颇具吸引力的中文文章(如《2012年度工资调整方案》等)之中,意欲摧毁中国大陆数以亿计的网民的个人电脑,向中国人发动“电子圣战”! 其用心何其阴险、恶毒!由于此种病毒我国暂时还没有杀毒软件可以彻底清除,所以危险性极大!希望广大牛友、网友认真注意!并互相转告,别让小鬼子的阴谋得逞!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017